Дело о мельдонии Крушельницкого: вернуть бронзу реально

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Прямo oщущaю, кaк нoрвeжскaя пaрa, стaвшaя чeтвeртoй, нa чужoй беде потирает свои потные ладошки от этого радостного известия. Несчастный случай дарит им шанс стать призерами Игр. Вот уж этим людям, – особенно после их высказываний — неприятно не то что пожать руки, а смотреть в их сторону. Керлинг никогда не был тропой войны – теперь, значит, поехали?

Ладно. Оставьте на время. Медаль отдали. Обидно, что основным конкурентам в нормальной борьбе (особенно повторю – нормальной) за лидерство в зимнем спорте. Но. по всей видимости, есть надежда ее вернуть! Саша сказал – в крови есть? Сопротивляться будем иначе. Однократный прием или нет – уже не важно. Потом разобрались. «Амнистия» нашими друзьями из WADA была объявлена до 31 декабря 2016 года. И все. После этого можно доказывать все, что угодно – не пройдет… В настоящее время в ФКР сохраняются надежды на позитивное решение вопроса….   

Президент Федерации кёрлинга России Дмитрий Свищёв объявил следующее: «…Реальных шансов получить позитивное решение вряд ли удастся… Но замечательно, что в невиновности Крушельницкого уверены не только мы. Вся федерация и близкие нам люди сплотились вокруг нас, и мы докажем невиновность нашего спортсмена. Мы передали дело СК РФ.

В ФКР позиция едина: спортсменов мы не отдадим при любом раскладе, делом будет заниматься следствие как в РФ, как и вне России. Замечательно, что в дружной семье игры в керлинг не принято бросать своих.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2018 Спортивный журнал.